ТЮНИНГ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MITSUBISHI  : : 

Mitsubishi Eclipse от компании A Class Auto: сделано во Флориде

 Версия для печатиОтправить другу

Для тех, кто открывает автомастерскую или уже управляет существующей компанией, деятельность которой направлена на рынок спорт-каров, само собой разумеющимся будет факт постройки машины, которая будет демонстрировать возможности этой мастерской.

Mitsubishi Eclipse от компании A Class Auto: сделано во Флориде

Мы имеем в виду значительные изменения формы кузова, которые иллюстрируют мастерство создателей и привлекают внимание к деталям, выделяющим автомобиль из общей массы. Компания A Class Auto из города Киссимми в штате Флорида имеет долгие отношения с сайтом Tunerzine.com. Фактически в этой мастерской вскоре будет оформляться кузов проекта Fit, который ведет сайт. А чтобы читатели могли представить себе уровень профессионализма A Class Auto, мы решили показать уже завершенный проект компании - Mitsubishi Eclipse 1999 года выпуска.

Снаружи, без сомнения, эта машина претерпела всесторонние изменения – именно на этом и специализируется A Class Auto. Колеса - Перед: кованые 3-компонентные диски 19x10 I Forged Sprint, окрашенные в тот же цвет, что и верх машины, зад: кованые 3-компонентные диски 19x12 I Forged Sprint, окрашенные в тот же цвет, что и верх машины. Используя вайдбоди-кит, который был изначально создан для NSX, мастера компании сделали Eclipse более широким

Снаружи, без сомнения, эта машина претерпела всесторонние изменения – именно на этом и специализируется A Class Auto. Используя вайдбоди-кит, который был изначально создан для NSX, мастера компании сделали Eclipse более широким, а также переделали заднюю оптику, воспользовавшись стоп-сигналами от BMW 5-series. Затем в игру вступил Bomex с передним и задним бамперами, равно как и капот Scott от Mazda RX-7 1993 года выпуска, водруженный на получившееся произведение искусства. Багажник также претерпел изменения, демонстрируя собой компетентность A Class Auto в том, что касается кузовных работ.

Когда кузов Эклипса был полностью собран, все это сверху покрыли краской двух тонов из серии BASF Carizzma. Сочетание двух цветов было продумано специально для этого проекта. Низ машины выкрашен в зеленый цвет BASF Carizzma Green, верх окрашен черным оттенком BASF Pitch Black с дымкой Carizzma Green Candy.

После работ над кузовом и покраски нужен был набор колес, которые могли бы заполнить собой образовавшиеся широкие колесные арки. В A Class Auto выбрали 3-компонентные диски IForged Sprint, которые затем были также выкрашены в цвет, совпадающий с верхом машины. Диски здесь размера 19x10 и 19x12 дюймов. Они настолько широкие, что могут заставить молчать даже самых резких критиков. Идеальную осанку автомобилю придают регулируемые стойки Skunk2, дополненные амортизаторами KYB AGX.

Заднюю оптику переделали, воспользовавшись стоп-сигналами от BMW 5-series Отработанные газы выводятся наружу через 4-ствольный глушитель, созданный специально для этого автомобиля. Сочетание двух цветов было продумано специально для этого проекта. Низ машины выкрашен в зеленый цвет BASF Carizzma Green, верх окрашен черным оттенком BASF Pitch Black с дымкой Carizzma Green Candy.

Под капотом Eclipse тоже не испытывает недостатка в привлекающих глаз компонентах. Мотор полностью перебрали и дополнили поршнями JE, шатунами Eagle и шпильками ARP. Титановые тарелки пружин и клапанные пружины Crower усиливают собой клапанный механизм. Выпускной коллектор, на котором "висит" турбина, был сделан на заказ. Турбина, к слову - Garrett T70, а вместе с ней к коллектору прикреплен 38-миллиметровый внешний вестгейт TiAL. 31-дюймовый интеркулер Precision дополнен 2.5-дюймовыми трубами. Отработанные газы выводятся наружу через 4-ствольный глушитель, также созданный специально для этого автомобиля. А что касается топлива, то у Эклипса полно штучек, которые сохранят смесь бензина и воздуха в идеальной пропорции. Регулятор давления топлива Aeromotive вместе со сделанной на заказ топливной рейкой от Pablo Racing позволяют настраивать довольно много параметров, равно как и ECU Haltech E6X.

Итак, мы описали внешность Эклипса и изменения под капотом, теперь бросим взгляд в салон для завершения картины. Здесь мы для начала видим пару спортивных кресел, дополненных ремнями MOMO. Обшивка потолка и солнцезащитные козырьки отделаны карбоном. С ними хорошо гармонируют карбоновый переключатель коробки передач MOMO и его чехол. Остальная продукция компании MOMO, которую можно здесь увидеть, включает в себя руль Pilata 2 и педали.

В Эклипсе полно электроники, а оформлена она с применением большого количества стеклопластика. Большинство этой электроники носит марку Audiobahn – колонки 6х9, высокочастотные динамики, усилители и два 12-дюймовых сабвуфера.

Одним словом, в A Class Auto построили отличный пример своего мастерства и способности выполнить любую задачу, включая кузовные модификации и покраску. Ждем не дождемся того момента, когда они примутся за наш Fit!

Два сделанных на заказ спортивных кресла (черный с темно-серым цвета), спортивные ремни Momo, кнопка запуска двигателя от Honda S2000, педали Momo, карбоновая ручка КПП Momo, карбоновый чехол для ручки КПП Momo, два тумблера закиси азота, отделка потолка салона карбоном, отделка солнцезащитных козырьков карбоном, руль Momo Pilata 2, ступица рулевого колеса NRG с системой быстрого снятия руля. Остальная продукция компании MOMO, которую можно здесь увидеть, включает в себя руль Pilata 2 и педали. В Эклипсе полно электроники, а оформлена она с применением большого количества стеклопластика.

Mitsubishi Eclipse 1999 года от A Class Auto – спецификации

Двигатель
Двигатель 420a, поршни JE 8:8:1, H-образные шатуны Eagle, шпильки ARP, блоу-офф EGR, шестерни распредвалов AEM, пружины клапанов и титановые тарелки пружин Crower, обработанная прокладка головки блока цилиндров, сделанный на заказ выпускной коллектор с турбиной Garrett T70 и 38-миллиметровым вестгейтом TiAL, 2.5-дюймовые трубы для интеркулера, 31-дюймовый интеркулер Precision, сделанный на заказ выпуск с 4-мя глушителями, хромированные опоры двигателя и болты (172 штуки), ECU Haltech E6X, регулятор давления топлива Aeromotive, сделанная на заказ топливная рейка Pablo Racing, широкополосный лямбда-сенсор Innovate Wideband 02 и контроллер LC-1.

Подвеска
Регулируемые стойки Skunk2, амортизаторы KYB AGX.

Экстерьер
Окраска в два цвета: BASF Carizzma Green (низ) и BASF Pitch Black с оттенком Carizzma Green Candy (верх), вайдбоди-кит от Honda NSX, передний бампер Bomex, задняя оптика от BMW 5 Series, задний бампер Bomex, капот 1993 Mazda RX-7 Scott, увеличенный багажник.

Интерьер
Два сделанных на заказ спортивных кресла (черный с темно-серым цвета), спортивные ремни Momo, кнопка запуска двигателя от Honda S2000, педали Momo, карбоновая ручка КПП Momo, карбоновый чехол для ручки КПП Momo, два тумблера закиси азота, отделка потолка салона карбоном, отделка солнцезащитных козырьков карбоном, руль Momo Pilata 2, ступица рулевого колеса NRG с системой быстрого снятия руля.

Колеса
Перед: кованые 3-компонентные диски 19x10 I Forged Sprint, окрашенные в тот же цвет, что и верх машины, зад: кованые 3-компонентные диски 19x12 I Forged Sprint, окрашенные в тот же цвет, что и верх машины.

Развлечения
Приборная панель, сделанная полностью из стеклопластика со встроенным 7-дюймовым телевизором, панели дверей полностью из стеклопластика со встроенными 5-дюймовыми телевизорами (со стороны водителя и со стороны пассажира), панели салона полностью из стеклопластика, аудиосистема с оформлением из стеклопластика: два 12-дюймовых сабвуфера Audiobahn, 4 динамика 6х9 Audiobahn, 6 высокочастотных динамиков Audiobahn, усилитель Audiobahn 1000 ампер, усилитель Audiobahn 650 ватт, игровая приставка PS2.

Под капотом Eclipse тоже не испытывает недостатка в привлекающих глаз компонентах. Мотор полностью перебрали и дополнили поршнями JE, шатунами Eagle и шпильками ARP. Турбина, к слову - Garrett T70, а вместе с ней к коллектору прикреплен 38-миллиметровый внешний вестгейт TiAL. Большинство электроники носит марку Audiobahn – колонки 6х9, высокочастотные динамики, усилители и два 12-дюймовых сабвуфера.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 11)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: carsjapan   (прочтена раз: 4905) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mitsubishi - фото 805
Тюнинг Mitsubishi - фото 11024
Тюнинг Mitsubishi - фото 6459
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |