ТЮНИНГ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MITSUBISHI  : : 

Тюнинг Mitsubishi Outlander

 Версия для печатиОтправить другу
Есть вещи, которые не меняются. И никто от них этого не ждет. Есть рабочие лошадки – их невозможно представить под седлом. Есть скаковые лошади, которые никому в голову не придет запрягать в телегу.

Тюнинг Mitsubishi OutlanderА ВОТ С Mitsubishi OUTLANDER ситуация двоякая. С одной стороны, он абсолютно непривлекателен для тюнинга. С другой стороны, он один из самых популярных паркетных внедорожников в России. А если оглядеться, то у нас каждый третий «паркетник» переделан. Так что, видимо, пришла очередь и этого Outlander. Ведь несмотря на то, что Mitsubishi обладает весьма оригинальной внешностью, в салоне есть над чем поработать. Итак, машина была отдана в руки специалистов студии «Автомася Тюнинг», где для нее была разработана уникальная концепция доводок и переделок по четырем направлениям. По всем согласованным с владельцем автомобиля направлениям была проведена предварительная подготовка. Специалисты, работающие над Outlander, разработали несколько дизайн-проектов, произвели необходимые замеры, отобрали материалы и прослушали несколько комбинаций аудиовидеокомпонентов.

Все началось с внешнего стайлинга. Тут важно было сохранить чувство меры и пропорции, так как кузов машины достаточно вычурный и пафосный. Перебор в аксессуарах внешнего вида мог окончательно испортить автомобиль. Поэтому решено было на этой стадии лишь подчеркнуть «внедорожную» сущность машины эффектным кенгурятником, порогами и защитой фар от самого известного производителя аксессуаров для внедорожников немецкой фирмы Cobra. И все же специалисты студии «Автомася Тюнинг» не удержались от очень модной нынче темы и установили подсветку днища Simoni Racing, а также биксеноновый свет от Sho-Me. Работы с интерьером было значительно больше, и носила она более радикальный характер. Торпедо и потолок полностью перетянули кожей и алькантарой – искусственной замшей, придающей интерьеру неповторимый облик и уют. Стандартные пластиковые панели заменили на детали «под алюминий». Плюс к этому была установлена неоновая подсветка всего салона, в том числе и дверных панелей, что встречается довольно редко и требует большого мастерства от инсталлятора. Аксессуары Simoni Racing есть и внутри.


Проголосуйте за статью (средний бал 2, голосовало 54)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 12957) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mitsubishi - фото 770
Тюнинг Mitsubishi - фото 10896
Тюнинг Mitsubishi - фото 779
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |