НОВОСТИ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компенсация от производителя автомобилей Mitsubishi: лидер продаж Lancer X!

09 ноября 2009
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Благодаря уникальной программе компенсации до 20% стоимости авто от производителя автомобилей Mitsubishi, лидер продаж среди импортируемых автомобилей в классе «С-high» Mitsubishi Lancer X предлагается по цене - с учетом компенсации - от 16 800 дол. США.

Благодаря уникальному предложению «Компенсация до 20% от стоимости автомобиля от производителя автомобилей Mitsubishi», компания «Торговый дом «НИКО» реализовала с начала августа более 2500 автомобилей Mitsubishi. Кроме этого, компания увеличила до 6,7% долю на рынке реализации новых автомобилей по итогам октября и в очередной раз по итогам месяца завоевала звание «Импортер №1»*, бессменным обладателем которого является на протяжении последних 5-ти лет.

В рамках программы компенсации от производителя компания «Торговый дом «НИКО» обращает внимание на максимально привлекательную цену на автомобиль Mitsubishi Lancer X. Лидер продаж в классе «С-high» (на протяжении десяти месяцев 2009-го года реализовано около 1500 автомобилей, доля в классе «С-high» - 12%) предлагается по цене от 16 800 дол. США, в частности, Mitsubishi Lancer X с бензиновым двигателем объемом 2 л и мощностью 150 л.с. - от 18 800 дол. США. Данный автомобиль является одним из флагманов модельного ряда Mitsubishi Motors и обладает огромной популярностью в Украине. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и титулы: «Легковой автомобиль среднего класса 2008» и «Лучший дизайн 2008» по итогам Всеукраинской акции «Автомобиль года 2008», призёр фестиваля-конкурса «Выбор года» в номинации «Лучший автомобиль среднего малого класса».

Дизайн данного автомобиля считается одним из самых красивых в классе благодаря гармоничности и экспрессивности. Фирменная «акулья» решетка «Jet Fighter», резкие воздухозаборники, аэродинамически выверенный спойлер на крышке багажника, низкая посадка, глубоко посаженные фары, точно соблюденные пропорции капота и багажника — все это подчеркивает спортивность и экспрессивность автомобиля. В кузове седан на выбор предлагается два бензиновых двигателя: объемом 1,5 л и мощностью 109 л.с., а также объемом 2 л и мощностью 150 л.с. Mitsubishi Lancer X в кузове Hatchback оснащается бензиновым двигателем объемом 1,8 л и мощностью 143 л.с.

Напомним, что производитель автомобилей Mitsubishi продлил срок действия беспрецедентной программы компенсации до 15-го ноября. Данное предложение производитель расценивает как очередную важную инвестицию в развитие и популяризацию бренда Mitsubishi Motors в Украине.

Более детальную информацию о компенсации до 20% от производителя и максимально привлекательных ценах узнавайте, пожалуйста, на сайте www.mitsubishi-motors.com.ua  и в салонах официальных дилеров.

НИКО ЦЕНТР КИЕВ
Компания «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – официальный дилерский центр автомобилей Mitsubishi в Киеве и Киевской области.
перейти на сайт компании →

Источник: InfoCar{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mitsubishi, Акции
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.06
Mitsubishi прощается с внедорожником Pajero
24.05
Mitsubishi изменит стратегию выпуска кроссоверов и внедорожников
15.05
Сколько автомобилей патрульной полиции осталось на ходу
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |