НОВОСТИ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

У Mitsubishi Pajero Sport появился «элитный» вариант

26 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Таиландское подразделение компании Mitsubishi Motors представило внедорожник Pajero Sport в исполнении Elite Edition. У него контрастная черно-белая окраска кузова и кожаная отделка салона.

Рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport ожидает скорое обновление - родственный ему пикап L200 уже прошел рестайлинг и получил модернизированную техническую начинку. А пока что в Mitsubishi, чтобы поддержать спрос на текущий вариант внедорожника, выпустили специальное исполнение Elite Edition.

Изменения чисто косметические: решетку радиатора и накладки внизу бамперов получили лаково-черный окрас, черными сделаны и диски колес, а на кромке капота появилось крупное название модели (у базовых машин решетка хромированная, а накладки выкрашены в серебристый).

Кроме того, у белых машин крыша, багажные рейлинги и задний спойлер окрашены в контрастный черный цвет. А всего для внедорожников в исполнении Elite Edition предлагается лишь два варианта окраса: белый и черный.

В салоне - отделка из коричневой кожи, логотип «Pajero Sport» на панели приборов перед передним пассажиром и декоративные пороги из нержавейки с подсветкой.

Базовым заводом для внедорожника Mitsubishi Pajero Sport и пикапа L200 является фабрика в Таиланде, расположенная в портовом городе Лаем-Чабанг. Именно там выпускаются машины для большинства стран мира. Внедорожники для России с осени 2017 года собирают на заводе в Калуге из компонентов, поставляемых из Таиланда.

Единственный предлагаемый в Таиланде двигатель - это дизель 2.4 мощностью 181 лошадиная сила.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mitsubishi, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
30.11
Mitsubishi показали приемника линейки Evolution на автосалоне в Лос-Анджелесе
29.11
В Японии протестировали передачу данных 5G в движущийся автомобиль
29.11
Mitsubishi Eclipse Cross признан лучшим кроссовером в Германии
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |