НОВОСТИ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Тюнер сделал очень роскошный Mitsubishi Lancer, который внешне совсем не крутой

20 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Ателье Vilner представило новый проект на базе седана Mitsubishi Lancer Ralliart образца 2011 года. Автомобиль, получивший название Allroads Ronin, вдохновлен традициями и бытом самураев. Машина имеет защитный обвес кузова из черного пластика и рейлинги на крыше, но при этом роскошный интерьер.

Основной мотив салона — рельефный рисунок на дверях, центральном подлокотнике и подголовниках. Он выполнен методом термосилового закрепления из велюра и повторяет рисунок на броне самураев. Для отделки приборной панели, верхней части дверей и центральной сидений используется японская ткань «амаретта».

Все пластиковые детали внутри салона окрашены в серебристый металлик и выполнены в стиле самурайского меча катаны. Руль получил новый профиль, выемку для пальцев и отделку кожей наппа. Приборная панель переделана в стилистике Ferrari.

В автомобиль добавили 35 килограммами звукопоглощающего материала, что позволило снизить количество шума, поступающего в салон, в 2,5 раза. Помимо этого, седан укомплектован мультимедийной системой с 11-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, передней и задней светодиодной оптикой.

Mitsubishi Allroads Ronin укомплектован двухлитровым турбомотором мощностью 241 лошадиная сила и 353 Нм крутящего момента, полным приводом, завышенной на 20 миллиметров подвеской, а также внедорожными покрышками Yokohama Geolandar A/T-S.

В конце прошлого года Vilner представил Toyota Land Cruiser в переработанным интерьером и сиденьями от BMW 5 Series E60. На отделку салона внедорожника ушло нексолько десятков метров кожи и алькантары бордового цвета.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mitsubishi, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.05
Сколько автомобилей патрульной полиции осталось на ходу
14.05
Нацполиция получила 83 гибридных автомобиля нового поколения
02.05
Почему Mitsubishi не будет строить завод в Украине
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |