НОВОСТИ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Посвежевший» гибрид: Mitsubishi обновила кроссовер Outlander PHEV

20 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японская компания Mitsubishi Motors Corporation официально представила обновлённый гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV 2018 модельного года. Популярный «зелёный» автомобиль получил новый двигатель внутреннего сгорания и способен проезжать большее расстояние.

Самое важное изменение невидное невооруженным глазом скрывается под капотом автомобиля, где вместо прежнего 2,0-литрового двигателя расположен 2,4-литровый бензиновый мотор, работающий по циклу Аткинсона.

К сожалению, в настоящий момент японский производитель не рассекретил точные характеристики обновлённого кросса Mitsubishi Outlander PHEV. В компании рассказали, что крутящий момент увеличился на 186 Нм. Помимо этого, модернизированная гибридная силовая установка отличается более плавной работой и улучшенной экономичностью.

Кроме этого, обновлённый гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV 2018 модельного года получил более мощный генератор и модернизированный задний электромотор, отдача которого возросла на 10%. Также на 15% была увеличена энергоемкость тяговой батареи — до 13,8 кВт/ч.

Наконец, к режимам движения Normal и 4WD Lock (полный привод с блокировкой) гибридного кросса Mitsubishi Outlander PHEV добавились новые режимы Sport и Snow — для более динамичной езды и движения по заснеженной или скользкой поверхности.

Обновлённый гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV 2018 модельного года

Также стоит отметить, что «посвежевший» автомобиль получил некоторые изменения в дизайне экстерьера и интерьера. В частности, у автомобиля появилась новая светодиодная головная оптика, пересмотренная решётка радиатора и новые наборы 18-дюймовых литых колёсных дисков. Кроме этого в задней части машины появилось новое увеличенное аэродинамическое «крыло».

В салоне обновлённого гибридного внедорожника Mitsubishi Outlander PHEV можно обнаружить новые сиденья с измененной формой и усиленной боковой поддержкой, новую приборную панель, другие механические переключатели и иные задние дефлекторы системы кондиционирования.

Публичная премьера обновлённого Mitsubishi Outlander PHEV состоится в начале марта в рамках Женевского автосалона 2018 года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mitsubishi, Гибриды, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.05
Сколько автомобилей патрульной полиции осталось на ходу
14.05
Нацполиция получила 83 гибридных автомобиля нового поколения
02.05
Почему Mitsubishi не будет строить завод в Украине
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |