НОВОСТИ MITSUBISHI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mitsubishi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mitsubishi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mitsubishi
» поиск авто » продать
Тюнинг Mitsubishi
» статьи » галерея
Все о Mitsubishi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В моторе Lancer Evo нашли головку ключа с завода

17 августа 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Владелец «заряженного» седана Mitsubishiu Lancer Evolution 2006 года нашел в двигателе своей машины торцевую головку ключа, которая оставалась там с момента сборки автомобиля на предприятии японского автопроизводителя. Об этом сообщает издание Jalopnik.

Хозяин Lancer Evo заподозрил неладное, когда услышал стук в моторе при пробеге 64 000 миль (102 000 километров). При этом по его словам, автомобиль не подвергался никаким модификациям.

Владелец автомобиля решил провести самостоятельную проверку, снял клапанную крышку и обнаружил там торцевую головку ключа. На ней он нашел маркировку компании Nagahori Heavy Industries, которая в ответ не его запрос подтвердила, что на предприятиях Mitsubishi Motors используются эти элементы.

После этого хозяин Evo с торцевой головкой обратился в Mitsubishi с просьбой прояснить ситуацию. В компании ему ответили, что необходимо провести диагностику, но автопроизводитель готов взять расходы на себя только в том случае, если забытый работниками элемент привел к каким-либо повреждениям. При этом дилер Mitsubshi просит от владельца машины оплату диагностических работ.

В июле текущего года в США выставили на продажу Lancer Evolution девятого поколения, выпущенный в 2006 году, с нулевым пробегом. Автомобиль продавали на онлайн-аукционе и его итоговая стоимость составила 137 954 доллара. Прилагались ли к этой машине торцевые головки, не уточняется.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mitsubishi
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
Официально: названы цены кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross
20.09
Компания Mitsubishi анонсировала новый кроссовер
13.09
Одесская полиция получила новые автомобили
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |